Антонина Чупрова
3
График на текущую неделю
ПН
ВТ
СР
10:00
13:00
ЧТ
ПТ
СБ
10:00
13:00
ВС
Онлайн запись
Все услуги
Лечение
Диагностика тела и эмоций. Настройка гармонии и согласия с самим собой. Показания : боли в спине, шее. Суставные боли. Искривление позвоночника. Эмоциональные расстроиства. Головные боли. Проблемы внутренних органов. Бессоница, панические атаки.
50 мин. 2500 руб.
1
Выбрано услуг:   (, руб.) Услуги не выбраны
Доступное время
Авторизируйтесь для просмотра и управления своими записями
О себе
Восстановление здоровья
Поиск первопричины недуга
Портфолио
Отзывы
11.08.2023
Надежда
Хочу оставить свой отзыв о работе Антонины. Приезжала в Иркутск в реабилитационный центр с ребёнком, дочке 3 года, ЗПР и ДЦП... Попала на приём по рекомендации. Антонина, взялась за лечение малышки на следующий день, сразу выявила причину её недомоганий и принялась за дело! Было видно, что она всем сердцем и душой прониклась к ней и хотела помочь! От Антонины идёт очень положительная энергия, она буквально светиться добром... В общем сразу после 1 сеанса, дочь стала ходить на горшок! Было проведено 3 сеанса и результаты я вижу явные. Я больше не замечаю, что у ребёнка косит глазик, она стала спокойней, начала интересоваться игрушками, взгляд стал более осознанный, она как будто стала лучше видеть и слышать, что ей говорят... Мне самой тоже удалось попасть на сеанс, после которого я стала другим человеком... Что то поменялось... В общем я считаю Антонину настоящей целительницей, обладающей даром исцеления. Буду ещё в Иркутске, сразу к ней!!! Однозначно рекомендую!!!!
21.12.2022
Алена Андриянова
Спасибо большое Антонине! Знает подход к пациенту, помогла принять и почувствовать себя! Очень нежные и тёплые руки.
04.12.2021
Марина Полохина
Антонина-волшебница. У меня возникла серьезная проблема с лёгкими. Принимаю лечение, но понимаю, что организму для выздоровления нужно что-то ещё. И нашла! Антонину с чудечными руками и тонким чувствованием тела. У этого мастера должен побывать каждый, не дожидаясь болезни, чтобы быть здоровым. Очень рекомендую. Марина